Behördennummer 115 - Ihr kurzer Draht zum Amt

Die Behördennummer 115 ist Ihre Anlaufstelle für Verwaltungsfragen aller Art. Egal, ob für Anliegen die Kommune, das Land oder der Bund zuständig ist, die 115 ist Ihr kurzer Draht zum Amt.

Durch einen Anruf bei der 115 entfällt die Recherche über den Zuständigkeitsfinder Schleswig-Holstein.

Was kostet ein Anruf bei der 115?

Die 115 ist in der Regel zum Festnetztarif erreichbar und in vielen Flatrates enthalten.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.115.de