Bürgerbüro in Padenstedt ab sofort geschlossen!

• Amtliche Bekanntmachung
  • Amt Mittelholstein
KiTa und Bürgerbüro Padenstedt

Die Nebenstelle des Bürgerbüros Aukrug in Padenstedt bleibt ab sofort bis auf Weiteres geschlossen.

In Anbetracht des aktuellen Infektionsgeschehens hat der Bundesgesetzgeber zur Reduzierung der Weiterverbreitung der Coronavirus-Krankheit-2019 (COVID-19) einzelne infektionsschutzrechtliche Maßnahmen beschlossen.

Unter anderem gilt deshalb für den Zutritt der Bürgerbüros die 3-G-Regel.

Diese neue Regelung lässt sich in Padenstedt leider nicht darstellen, sodass die Nebenstelle in Padenstedt daher ab sofort bis auf Weiteres wieder geschlossen bleibt.

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an die Bürgerbüros in Aukrug, Hohenwestedt oder Hanerau-Hademarschen.

Amt Mittelholstein
Der Amtsdirektor